PRESUPUESTO DE BODA:

COCKTAIL DE BIENVENIDA:

PIRULETAS DE LANGOSTINOS, BROCHETA DE POLLO MARINADO, CARAMELO DE SALMON, JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA, LOMO IBÉRICO DE BELLOTA, SURTIDO DE QUESOS, TENEDORCITO CON DULCE DE MANZANA VERDE Y QUESO, SAMOSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, MILHOJAS DE SALMON AHUMADO Y QUESO.

ENTRANTES:

JAMON IBERICO DE BELLOTA D. O.
LOMO IBERICO DE BELLOTA D. O.
LOMITO IBERICO DE BELLOTA D. O.
QUESO DE OVEJA
TORTAS DE LA SERENA
QUESO FLOR DE LA VERA
TRUFADO DE GALLINA CON HUEVO HILADO
ALMENDRAS FRITAS
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS

CENA:

COMBINADO DE GAMBAS BLANCAS DE HUELVA Y CIGALAS
SORBETE DE LIMON Y CAVA AL PUNTO DE NIEVE
FOIE DE PATO CON GELATINA Y HIERBAS AROMATICAS Y FRUTAS DEL BOSQUE

POSTRE:

TARTA SACHER DE CHOCOLATE BLANCO, TARTA SACHER DE CHOCOLATE NEGRO Y BOLA DE HELADO DE VAINILLA

BEBIDAS:

REBUJITO DE BODA
MANZANILLA DE SANLUCAR
VINO BLANCO MACABEO CAMPOBARROS
VINO TINTO CORTE REAL
VINO ROSADO JARA
CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA MINERAL Y CAVA EXTREMEÑO.

BARRA LIBRE:

WHISKY DYC, J.B., BALLANTINES Y CUTTY SARK
GIN LARIOS, GORDONS, BEENFITER Y PUERTO DE INDIAS.
RON BACARDI, PAMPERO, BRUGAL, CACIQUE Y BARCELO
VODKA ERISTOFF, LICOR DE GRESSY, LICOR DE BAILEYS, MARTINI BLANCO Y ROJO, LICORES EXTREMEÑOS VARIADOS, ANIS Y COÑAG.

SEGUNDA BARRA LIBRE:

CHOCOLATERIA CON FRUTAS Y GOLOSINAS Y BARRA LIBRE DE COCTELERIA SIN ALCOHOL. PARA TERMINAR CARRITO DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS CALIENTES

Durante la barra libre se servirán entremeses de jamón, lomo, queso y bombones.

PRECIO POR PERSONA: 100 €
REPOSTERIA CIRCULO MERCANTIL
ALEJANDRO MOLANO GUTIERREZ
ALMENDRALEJO 01-01-2016

LA DURACION DE LA BARRA LIBRE SERA DE CUATRO HORAS

Estos servicios están incluidos con cortadores de jamón a la vista y 15 personas para un camarero.

NOTA: Este servicio incluye desplazamiento en autobús a VILLA-ISABEL, 1 desplazamiento de ida y 1 de vuelta ( horario por determinar )