PRESUPUESTO DE BODA:

COCKTAIL DE BIENVENIDA:

PIRULETAS DE LANGOSTINOS, JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA, LOMO IBÉRICO DE BELLOTA, SURTIDO DE QUESOS, SAQUITO DE MARISCO, SAMOSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, BROCHETA DE POLLO MARINADO, LAPIZ DE CALAMARES EN SU TINTA

ENTRANTES:

JAMON IBERICO DE BELLOTA D. O.
LOMO IBERICO DE BELLOTA D. O.
LOMITO IBERICO DE BELLOTA D. O.
QUESO DE OVEJA
TORTAS DE LA SERENA
QUESO FLOR DE LA VERA
GAMBAS BLANCAS DE HUELVA
CROQUETAS DE CEBON AL JAMON
GAMBON A LA SAL
LANGOSTINOS DOS SALSAS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
ANCAS DE RANA
ALMENDRAS FRITAS
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS

CENA:

LOMO DE BACALAO EN SALSA VERDE
SORBETE DE LIMON Y CAVA AL PUNTO DE NIEVE
SOLOMILLO DE TERNERA CON GUARNICION DE NIDO DE TOMATE Y ORÉGANO Y CANONIGOS AL BALSAMICO

POSTRE:

TARTA SACHER DE CHOCOLATE BLANCO, TARTA DUKE Y BOLA DE HELADO DE VAINILLA

BEBIDAS:

REBUJITO DE BODA
MANZANILLA DE SANLUCAR
VINO BLANCO MACABEO CAMPOBARROS
VINO TINTO CORTE REAL
VINO ROSADO ROSÉ
CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA MINERAL Y CAVA EXTREMEÑO.

BARRA LIBRE:

WHISKY DYC, J.B., BALLANTINES Y CUTTY SARK
GIN LARIOS, GORDONS , BEENFITER Y PUERTO DE INDIAS.
RON BACARDI, PAMPERO, BRUGAL, CACIQUE Y BARCELO
VODKA ERISTOFF, LICOR DE GRESSY, LICOR DE BAILEYS, MARTINI BLANCO Y ROJO, LICORES EXTREMEÑOS VARIADOS, ANIS Y COÑAG.

SEGUNDA BARRA LIBRE:

CHOCOLATERIA CON FRUTA Y GOLOSINAS Y BARRA LIBRE DE COCTELERIA SIN ALCOHOL. PARA TERMINAR CARRITO DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS CALIENTES

Durante la barra libre se servirán entremeses de jamón, lomo, queso y bombones.

PRECIO POR PERSONA: 97 €
REPOSTERIA CIRCULO MERCANTIL
ALEJANDRO MOLANO GUTIERREZ
ALMENDRALEJO 01-01-2016

LA DURACION DE LA BARRA LIBRE SERA DE CUATRO HORAS

Estos servicios están incluidos con cortadores de jamón a la vista y 15 personas para un camarero.

NOTA: Este servicio incluye desplazamiento en autobús a VILLA-ISABEL, 1 desplazamiento de ida y 1 de vuelta ( horario por determinar )