PRESUPUESTO DE BODA:

COCKTAIL DE BIENVENIDA:

PIRULETAS DE LANGOSTINOS, BROCHETA DE POLLO MARINADO, MEDALLONES DE RULO DE CABRA, JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA, LOMO IBÉRICO DE BELLOTA, SURTIDO DE QUESOS, TENTACIONES DE MARISCO, SAMOSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, LAPIZ DE CALAMARES EN SU TINTA, LINGOTES DE LACON AHUMADO Y CREMA DE QUESO

ENTRANTES:

JAMON IBERICO DE BELLOTA D. O.
LOMO IBERICO DE BELLOTA D. O.
LOMITO IBERICO DE BELLOTA D. O.
QUESO DE OVEJA
TORTAS DE LA SERENA
QUESO FLOR DE LA VERA
GAMBAS BLANCAS DE HUELVA
CROQUETAS DE CEBON AL JAMON
DATILES CON BACON
BACALAO DORADO
ANCAS DE RANA
ALMENDRAS FRITAS
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS

CENA:

MERLUZA EN SALSA VERDE
SORBETE DE LIMON Y CAVA AL PUNTO DE NIEVE
PRESA ENTRAÑA DE CERDO IBERICO A LA PIMIENTA CON GUARNICION DE JULIANA DE VERDURAS

POSTRE:

TRUFÓN DE CHOCOLATE Y CARAMELO, TARTA DE LECHE MERENGADA Y BOLA DE HELADO DE VAINILLA

BEBIDAS:

REBUJITO DE BODA
MANZANILLA DE SANLUCAR
VINO BLANCO PARDINA CAMPOBARROS
VINO TINTO CAMPOBARROS
VINO ROSADO JARA
CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA MINERAL Y CAVA EXTREMEÑO.

BARRA LIBRE:

WHISKY DYC, J.B., BALLANTINES Y CUTTY SARK
GIN LARIOS, GORDONS, BEENFITER Y PUERTO DE INDIAS.
RON BACARDI, PAMPERO, BRUGAL, CACIQUE Y BARCELO
VODKA ERISTOFF, LICOR DE GRESSY, LICOR DE BAILEYS, MARTINI BLANCO Y ROJO, LICORES EXTREMEÑOS VARIADOS, ANIS Y COÑAG.

SEGUNDA BARRA LIBRE:

CHOCOLATERIA CON FRUTA Y GOLOSINAS Y BARRA-LIBRE DE COCTELERIA SIN ALCOHOL. PARA TERMINAR CARRITO DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS CALIENTES.

Durante la barra libre se servirán entremeses de jamón, lomo, queso y bombones.

PRECIO POR PERSONA: 91 €
REPOSTERIA CIRCULO MERCANTIL
ALEJANDRO MOLANO GUTIERREZ
ALMENDRALEJO 01-01-2016

LA DURACION DE LA BARRA LIBRE SERA DE CUATRO HORAS

Estos servicios están incluidos con cortadores de jamón a la vista y 15 personas para un camarero.

NOTA: Este servicio incluye desplazamiento en autobús a VILLA-ISABEL, 1 desplazamiento de ida y 1 de vuelta ( horario por determinar )