PRESUPUESTO DE BODA:

COCKTAIL DE BIENVENIDA:

PIRULETAS DE LANGOSTINOS, JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA, LOMO IBÉRICO DE BELLOTA, SURTIDO DE QUESOS, SAQUITO DE BACALAO, TENEDORCITO DE DULCE DE MANZANA Y QUESO, SAMOSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, BROCHETA DE POLLO MARINADO.

ENTRANTES:

JAMON IBERICO DE BELLOTA D. O.
LOMO IBERICO DE BELLOTA D. O.
LOMITO IBERICO DE BELLOTA D. O.
QUESO DE OVEJA
TORTAS DE LA SERENA
QUESO FLOR DE LA VERA
GAMBAS BLANCAS DE HUELVA
CROQUETAS DE CEBON AL JAMON
GAMBON A LA SAL
BACALAO DORADO
LACON EN ACEITE DE OLIVA AL PIMENTON ROJO
DÁTILES CON BACON
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS

CENA:

MARISCADA DOS SALSAS
SORBETE DE LIMON Y CAVA AL PUNTO DE NIEVE
PRESA ENTRAÑA DE CERDO IBERICO A LA PIMIENTA CON GUARNICION DE PATATA DARPHIN Y CANONIGOS AL BALSAMICO

POSTRE:

TARTA DUKE Y TARTA SACHER DE CHOCOLATE Y BOLA DE HELADO DE VAINILLA

BEBIDAS:

REBUJITO DE BODA
MANZANILLA DE SANLUCAR
VINO BLANCO MACABEO ROMALE
VINO TINTO EMPERADOR DE BARROS
VINO ROSADO PRIMAVERA DE SANI
CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA MINERAL Y CAVA EXTREMEÑO.

BARRA LIBRE:

WHISKY DYC, J.B., BALLANTINES Y CUTTY SARK
GIN LARIOS, GORDONS, BEENFITER Y PUERTO DE INDIAS.
RON BACARDI, PAMPERO, BRUGAL, CACIQUE Y BARCELO
VODKA ERISTOFF, LICOR DE GRESSY, LICOR DE BAILEYS, MARTINI BLANCO Y ROJO, LICORES EXTREMEÑOS VARIADOS, ANIS Y COÑAG.

SEGUNDA BARRA LIBRE:

CHOCOLATERIA CON FRUTA Y GOLOSINAS Y BARRA LIBRE DE COCTELERIA SIN ALCOHOL. PARA TERMINAR CARRITO DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS CALIENTES.

Durante la barra-libre se servirán entremeses de jamón, lomo, queso y bombones.

PRECIO POR PERSONA: 95 €
REPOSTERIA CIRCULO MERCANTIL
ALEJANDRO MOLANO GUTIERREZ
ALMENDRALEJO 01-01-2016

LA DURACION DE LA BARRA LIBRE SERA DE CUATRO HORAS

Estos servicios están incluidos con cortadores de jamón a la vista y 15 personas para un camarero.

NOTA: Este servicio incluye desplazamiento en autobús a VILLA-ISABEL, 1 desplazamiento de ida y 1 de vuelta ( horario por determinar )