PRESUPUESTO DE BODA:

COCKTAIL DE BIENVENIDA:

PIRULETAS DE LANGOSTINOS, JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA, LOMO IBÉRICO DE BELLOTA, SURTIDO DE QUESOS, TENEDORCITO CON DULCE DE MANZANA VERDE, CARAMELO DE SALMÓN, SAMOSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, SAQUITO DE BOLETUS, MILHOJAS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO.

ENTRANTES:

JAMON IBERICO DE BELLOTA D.O.
LOMO IBERICO DE BELLOTA D.O.
LOMITO IBERICO DE BELLOTA D.O.
QUESO DE OVEJA
TORTAS DE LA SERENA
QUESO FLOR DE LA VERA
GAMBAS BLANCAS DE HUELVA
LANGOSTINOS DOS SALSAS
CROQUETAS DE CEBON AL JAMON
GAMBON A LA SAL
BACALAO DORADO
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS
ALMENDRAS FRITAS

CENA:

LUBINA AL CAVA EN LECHO DE CHAMPÑONES Y GUARNICION DE LAS HUERTAS EXTREMEÑS
SORBETE DE LIMON Y CAVA AL PUNTO DE NIEVE
ENTRECOT DE TERNERA CON GUARNICION DE GRATEN DE PATATAS, SETAS Y CANONIGOS AL BALSAMICO

POSTRE:

PIRÁMIDE DE CHOCOLATE, TARTA DUKE Y BOLA DE HELADO DE VAINILLA

BEBIDAS:

REBUJITO DE BODA
MANZANILLA DE SANLUCAR
VINO BLANCO PARDINA CAMPOBARRO
VINO TINTO EMPERADOR DE BARROS
VINO ROSADO PRIMAVERA DE SANI
CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA MINERAL Y CAVA EXTREMEÑO.

BARRA LIBRE:

WHISKY DYC, J.B., BALLANTINES Y CUTTY SARK
GIN LARIOS, GORDONS, BEENFITER Y PUERTO DE INDIAS
RON BACARDI, PAMPERO, BRUGAL, CACIQUE Y BARCELO
VODKA ERISTOFF, LICOR DE GRESSY, LICOR DE BAILEYS, MARTINI BLANCO Y ROJO, LICORES EXTREMEÑOS VARIADOS, ANIS Y COÑAG.

SEGUNDA BARRA LIBRE:

CHOCOLATERIA CON FRUTA Y GOLOSINAS Y BARRA LIBRE DE COCTELERIA SIN ALCOHOL. PARA TERMINAR CARRITO DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS CALIENTES.

Durante la barra libre se servirán entremeses de jamón, lomo, queso y bombones.

PRECIO POR PERSONA: 95 €
REPOSTERIA CIRCULO MERCANTIL
ALEJANDRO MOLANO GUTIERREZ
ALMENDRALEJO 01-01-2016

LA DURACION DE LA BARRA LIBRE SERA DE CUATRO HORAS

Estos servicios están incluidos con cortadores de jamón a la vista y 15 personas para un camarero.

NOTA: Este servicio incluye desplazamiento en autobús a VILLA-ISABEL, 1 desplazamiento de ida y 1 de vuelta ( horario por determinar )